OW_GERICHTE VVGE 1987/88 Nr. 11 vom 19. April 1988 - OW Obergericht (1988)
VVGE 1987/88 Nr. 11, S. 16: Art. 824 Abs. 1 ZGB. Inhaberobligationen mit Grundpfandverschreibung sind zulässig. Entscheid des Regierungsrates vom 19. April 1988 (Nr. 1474). Aus den Erwägungen: 2. Streitobjekt ist vorliegend eine Inhaberobl